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    Michele Calò & Figli

    puglia,

    italia

    E' una pietra bianca, gentile e calcarea a sottendere gli strati di terra fertile nelle campagne. Disseminato di olivi ed alberi di arance che si raccolgono attorno a splendide masserie, il paesaggio si colora di fichi d'india e di meloni gialli, aspettando che le uve maturino. La verdeca chiara dalla buccia sottile che ama tanto i terreni drenanti; il negroamaro dagli acini nero-violacei scuri e con quel sapore tipicamente amaro; la malvasia nera, acidula e saporita.

    Sapori e colori: immagini chiaramente impresse nella mente di chi, costretto da epoche difficili, emigra dalla propria terra portandosela nel cuore; e non rinuncia, per questo, ad un grande progetto. Riuscire a chiudere l'eleganza dentro bottiglie di vino autentico, in cui l'uva sapida degli appezzamenti vicini al mare sposi i profumi di quelle nate in collina.

    Michele Calò è l'autore del sogno, Fernando e Giovanni, figli suoi, ne firmano la realizzazione. La Puglia cura i dettagli.