Riviviamo assieme i momenti della serata nel nostro video.
Il primo esempio dell’Arte Contemporanea del Formaggio è lo splendido e oramai ricercatissimo formaggio “Tatie”, Medaglia d'argento al concorso mondiale World Cheese Awards, interpretato in una maniera sublime da Moro Formaggi di Oderzo, dove l’erborinatura di un formaggio di grandissima qualità si unisce alla dolcezza e cremosità di un altro formaggio, il Mascarpone di rara bontà, e un fine vermouth rosso piemontese.
Pietra miliare rimane sempre la qualità e la salubrità del latte. Ma per andare oltre non basta la fantasia. Non si può prescindere dalla conoscenza profonda delle tradizioni casearie e del territorio, rispetto per uomini, animali e natura. E Moro Formaggi lo sa fare bene!
Latte, caglio e sale, ingredienti che danno vita ad un formaggio, si uniscono in modo indissolubile con altri ingredienti, a volte tradizionali, a volte inaspettati.
Questa è arte!
Vini e formaggi in degustazione: